GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

2024-04-23 77° Gran Premio della Liberazione : Ecco le Squadre ufficiali U23 presenti al via il 25 Aprile a Roma
    2024-04-22 Gand-Wevelgem U23: quinto posto di Alessandro Borgo
    2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes

28 MARZO 2017

Elite-Under23
    CERESARA (MN): Moreno Marchetti ottiene allo sprint il primo successo fra gli Under23

26 MARZO 2017

LOCALITA' BADIOLA (AR): Michele Corradini (Mastromarco) vince la 39^ Coppa del Grano
    SOVIZZO (VI): Andrea Toniatti firma la Piccola Sanremo
    CORRIDONIA (MC): Fabrizio Titi vince il 17° Trofeo Gruppo Meccaniche Luciani a Corridonia
    TRENTO (TN): Riccardo Lucca (Zalf) vince in solitaria la 108^ edizione de La Bolghera

Juniores
    STABBIA (FI): Arrivo in parata della Romagnano Guerciotti Mami's Caffe' . Vince Omar Marouan
    GUSSAGO (BS): Giulio Masotto (Cipollini Assali Stefen) giunge da solo a Gussago Video Pianeta Ciclismo
    VILLAFRANCA TIRRENA (ME): Salvatore Saporita vince a Villafranca Tirrena
    BUSTO ARSIZIO (VA): Il veneto Mattia Petrucci supera allo sprint il compagno di fuga Alessandro Fancellu
    TERRACINA (LT): Federico Molino (Team Ballerini) vince a Terracina il Gran Premio Marcello Falcone
    CASSANIGO (RA): Eugenio Raschi vince in solitaria la 64^ Coppa Senio
    TRENTO (TN): Lorenzo Giopp ottiene il successo davanti all'austriaco Florian Gamper
    ORSAGO (TV): Gara sospesa e poi annullata causa varie cadute

Allievi
    MONTE SAN QUIRICO (LU): Il lombardo Davide Persico vince la 67^ Coppa Giuseppe Cei davanti a Giosue' Crescioli e Antonio Tiberi. L'ordine di arrivo completo
    VARESE (VA): Andrea Piccolo (Pedale Senaghese) vince in solitaria la Varese - Angera
    VIGNOLA (MO): Sebastian David Kajamini vince il Gran Premio Fioritura davanti al compagno di fuga Davide Pinardi
    GHEDI (BS): Luca Cretti supera allo sprint il compagno di fuga Riccardo Esposito - Video Pianeta Ciclismo
    CORRIDONIA (MC): Gianmarco Garofoli apre con un successo la stagione 2017
    STABBIA (FI): Daniele Colacione (Fosco Bessi) vince al termine di una lunga fuga solitaria
    TRENTO (TN): Edoardo Zambanini (Ciclistica Dro) ottiene il successo nella Bolghera
    VILLAFRANCA TIRRENA (ME): Roberto Gagliano vince la gara di apertura stagionale della categoria allievi
    VITTORIO VENETO (TV): Marco Codemo stacca tutti nella 48^ Medaglia d'oro Val Lapisina

Esordienti 1° e 2° anno
    SANTA MARIA CAPUA VETERE (CE): ESORDIENTI2 - Armando Lettiero vince il 4° Memorial Francesco Petrella
    VIGNOLA (MO): ESORDIENTI2 - Matteo Siffredi anticipa gli avversari sul traguardo di Vignola
    CARONNO (VA): ESORDIENTI2 - Gioele Solenne vince davanti a Manuel Oioli
    VIGNOLA (MO): ESORDIENTI1 - Il ligure Andrea Noviero Raccagni (G.S.Levante) vince a Vignola
    STABBIA (FI): ESORDIENTI2 - Tobia Zingoni (Iperfinish) ottiene il successo allo sprint davanti a Francesco Brugnoli
    SANTA MARIA CAPUA VETERE (CE): ESORDIENTI1 - David Rosioru (Il Pirata IP Zannoni) e' il migliore fra i primo anno a Santa Maria Capua Vetere
    STABBIA (FI): ESORDIENTI1 - Leonardo Giusti (Montecarlo Ciclismo) va in fuga e giunge solitario al traguardo
    SPIRANO (BG): ESORDIENTI2 - Alessandro Romele vince il 34° Circuito di Spirano
    SPIRANO (BG): ESORDIENTI1 - Francesco Lonardi si impone fra i primo anno nel 34° Circuito di Spirano
    CARONNO (VA): ESORDIENTI1 - Dario Igor Belletta (Busto Garolfo) giunge solitario al traguardo nella gara di esordio stagionale

Donne Esordienti
    MONTECCHIO PRECALCINO (VI): DONNE_ESORDIENTI - Emma Redaelli vince davanti a Francesca Barale

Donne Allieve
    MONTECCHIO PRECALCINO (VI): DONNE_ALLIEVE - Alessandra Grillo (Cicli Fiorin) vince a Montecchio Precalcino

25 MARZO 2017

MORDANO (BO): Il russo Roman Kustadinchev vince dopo una fuga di trenta chilometri

19 MARZO 2017

TREVISO (TV): Filippo Calderaro (Zalf) vince la Popolarissima ad oltre quarantasette di media
    MONTECASSIANO (MC): Daniel Savini scatta nel finale e vince a Montecassiano

Juniores
    MONTICHIARI (BS): Come da pronostico vince Michele Gazzoli - Video Pianeta Ciclismo
    FAENZA (RA): Manuel Facchini vince allo sprint a Faenza
    SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Enrico Pasqualotto vince il 58° Giro delle Conche
    APRILIA (LT): Simone Innocenti (Team Ballerini) conquista il successo nel 2° Trofeo Carano Garibaldi
    LA CALIFORNIA (LI): Strepitosa vittoria di Samuele Manfredi all'esordio fra gli juniores. Gara dominata dalla Romagnano-Mami's Guerciotti
    SAN PAOLO D'ARGON (BG): Luca Rastelli vince in solitaria il Gran Premio OMVA

Donne Juniores
    TAINO - CITTIGLIO (VA): DONNE_JUNIORES - L'olandese Lorena Wiebes vince il 5° Trofeo Da Moreno

12 MARZO 2017

SAN GINESE DI COMPITO (LU): Tripletta del Team Colpack con successo di Mark Padun
    PIANZANO (TV): Michael Bresciani (Zalf) vince allo sprint

11 MARZO 2017

SANREMO (IM): DONNE_JUNIORES - Elena Pirrone (G.S.Mendelspeck) apre alla grande la stagione imponendosi fra le donne juniores

05 MARZO 2017

MARENO DI PIAVE (TV): Simone Bevilacqua anticipa il gruppo ed e' tripletta Zalf con Filippo Calderaro e Michael Bresciani
    BELRICETTO (RA): Sprint vittorioso di Gianmarco Begnoni (General Store Bottoli Zardini)