• Archivio 2008

Link Sponsorizzati

Lorenzo Rota con la Trevigiani dal 2014

Elite-Under23 - 08 Mar 2013

La Trevigiani Dynamon Bottoli si e' accaparrata uno degli atleti piu' interessanti del panorama giovanile italiano. Lo junior bergamasco Lorenzo Rota ha concluso un accordo in base al quale l'anno prossimo debuttera' nella categoria degli Under con la casacca bianco-azzurra.

Rota e' nato a Bergamo il 23 maggio del 1995 e ha iniziato a correre in bici all'eta' di sei anni nella UC Ossanesga Scuola Ciclismo Ivan Gotti. Da esordiente e da allievo ha corso con l'US Paladina. Da allievo ha vinto sette corse, mentre l'anno scorso, al primo anno da junior, con il Team Immobiliare Aurea Zanica si e' aggiudicato tre competizioni: il 32° Trofeo Maria Luisa a Olgiate Molgora (Lc), il 23° G.P. Rota Nodari ad Almenno S.Bartolomeo (Bg) e la 65^Coppa Dondeo a Cremona. Nel suo palmares recente anche quattro secondi posti e tre terzi posti.

"Lorenzo e' un attaccante nato, di quelli che non esitano a prendere l'iniziativa - osserva Marco Milesi, d.s. della Trevigiani Dynamon Bottoli -. Ha caratteristiche di passista scalatore ma e' spesso piazzato su tutti i terreni, pertanto lo si puo' definire un corridore completo. Sono certo che da noi trovera' l'ambiente giusto per maturare e far vedere anche nella categoria superiore cio' di cui e' capace".