• Archivio 2008

Link Sponsorizzati

Bertolini show a Fae' di Oderzo

Ciclocross - 08 Dic 2017

Fae' di Oderzo - Eva Lechner (Clif Pro Team) si riconferma sempre piu' leader del Master Cross Selle SMP con una gara d'autorita'. Mai messo in dubbio la sua vittoria, in testa fin dalle prime tornate, ha controllato il margine, mentre dietro un'ottima Francesca Baroni (Under 23) si prendeva il secondo gradino del podio. Terzo posto, con una volata degna del suo titolo mtb xce per Anna Oberparleiter, che ha battuto la campionessa europea Under 23 Chiara Teocchi. Chiude la top 5 la svizzera Lise Marie Henzelin. Nicole Fede (Valcar PBM) con il 7° posto assoluto e' la prima delle juniores.

La gara open maschile ha visto la rivincita del campione italiano Gioele Bertolini (Selle Italia Guerciotti),-nella foto- che 24 mesi dopo si e' ripreso la vittoria sfuggitagli lo scorso anno con una gara di cuore e testa. Davanti fin dalle prime tornate e nonostante qualche caduta, Bertolini ha avuto la meglio sul belga Vincent Baestaens. Molto piu' distante (ritardo di quasi un minuto e mezzo) il tedesco Marcel Meisel, vincitore lo scorso anno. La top 5 e' completata da Cristian Cominelli e Marco Aurelio Fontana.