Link Sponsorizzati

GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-03-17 Giacomo Dentelli secondo al Gran Premio del Ticino
    2024-03-17 Leonardo Meccia vince in Francia La Bernaudeau Junior. Secondo Enea Sambinello
    2024-03-16 Trofeo Citta' di San Vendemiano: ufficializzate le 29 squadre al via della gara internazionale
    2024-03-16 Palio del Recioto :varato il percorso 2024
    2024-03-16 Tutto pronto a Montecassiano per il Gran Premio San Giuseppe

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

28 MARZO 2021

Elite-Under23
    VALENZA (AL): Gidas Umbri (Team Colpack Ballan) con un ottimo finale vince il Gran Premio Citta' di Valenza
    PALERMO (PA): Samuele La Terra Pirre' (Team Nibali) vince il 18° Memorial Alotta a Palermo

Juniores
    TAVO DI VIGODARZERE (PD): Marco Andreaus (Assali Stefen Omap) vince la 38^ Coppa Citta' di Tavo
    PALERMO (PA): Nicolo' Salanitri (Marco Pantani Official Team) conquista il successo a Palermo
    ANCARANO (TE): Dario Igor Belletta (GB Junior Team) supera allo sprint i quattro compagni di fuga e conquista il Trofeo ABMOL
    STEVENA' DI CANEVA (PN): Matteo Scalco (Borgo Molino Rinascita Ormelle) vince in solitaria a Stevena' di Caneva

Allievi
    MONTE SAN QUIRICO (LU): Alessandro Failli (Olimpia Valdarnese) si impone allo sprint nella 70^ Coppa Giuseppe Cei
    PALERMO (PA): Paolo Leone (Fontanafredda Sicilia) conquista il successo nella gara di apertura della stagione in Sicilia
    GHEDI (BS): Valentino Kamberaj (Libertas Raiffeisen Laives) conquista il successo a Ghedi
    ANCARANO (TE): L'emiliano Franco Cazzaro' (S.C.Torrile) conquista il successo ad Ancarano
    VARESE - ANGERA (VA): Sambinello Mattia (Pedale Senaghese) vince la 52^ Varese - Angera

Esordienti 1° e 2° anno
    SALIZZOLE (VR): ESORDIENTI1 - Riccardo Benozzato (Sandrigo Bike) vince a Salizzole la gara riservata ai primo anno
    SALIZZOLE (VR): ESORDIENTI2 - Tommaso Marchi (Industrial Forniture Moro Trecieffe) inizia alla grande la stagione superando tutti a Salizzole
    PALERMO (PA): ESORDIENTI2 - Il toscano Giulietti Davide (Gastone Nencini) vince davanti al corregionale Pablo Ramon Rocchi (Team Valdinievole)
    PALERMO (PA): ESORDIENTI1 - Daniel Bartolotta (Ciclo Sport Melanzi' ) ottiene il successo assoluto nella gara unica a Palermo

21 MARZO 2021

SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Nicolas David Gomez Jaramillo (Team Colpack Ballan) vince allo sprint il Gran Premio Primavera

Juniores
    CALENZANO (FI): Vincenzo Russo (Team Work Service Speedy Bike) supera allo sprint il compagno di fuga Martin Svrcek ( Team Franco Ballerini)
    SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Dominio della Borgo Molino Rinascita Ormelle. Vince Alessandro Pinarello che anticipa il gruppo
    SCERNE DI PINETO (TE): Simone Aielli (Vini Fantini - Sportur- Free Bike) vince il 5° Trofeo GLS/GS

Donne Juniores
    CITTIGLIO (VA): DONNE_JUNIORES - La finlandese Anniina Ahtosalo vince allo sprint l' 8° Piccolo Trofeo Alfredo Binda. La migliore italiana e' Francesca Barale quarta

16 MARZO 2021

Juniores
    SAN BENDETTO DEL TRONTO (AP): Samuele Bonetto (Giorgione) vince la cronometro di apertura della stagione juniores

14 MARZO 2021

CANTAGRILLO (PT): Samuel Quaranta (Team Colpack Ballan) vince allo sprint il circuito di Cantagrillo
    FUBINE (AL): Simone Piccolo (Viris Vigevano) conquista il successo davanti ad Alessio Martinelli (Team Colpack Ballan)

07 MARZO 2021

LUCCA (LU): Con uno sprint imperioso Luca Colnaghi (Trevigiani Campana Imballaggi Geo & Tex) conquista il successo nel Memorial Mauro Dinucci a Lucca